Site Overlay

Filets de poulet endives

Filets de poulet endives

3.29 from 7 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 16 minutes
Temps total: 26 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet
  • 8 endive
  • huile de noix
  • eau
  • sucre
  • sel, poivre
  • herbes de provence
  • échalote

Instructions

  • Faire revenir les échalotes et les endives entières.
  • Ajouter les filets coupés en morceaux.
  • Mouiller d'eau à hauteur de la moitié des endives.
  • Mettre le reste des ingrédients
  • Cuisson rapide 16 minutes
3.29 from 7 votes (7 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.