Site Overlay

Andouille camembert pommes de terre

Andouille camembert pommes de terre

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Temps total: 23 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g andouille de Vire
  • 8 pomme de terre épluchées et coupées en dés
  • 1/2 camembert lai cru
  • 20 cl cidre
  • 25 g beurre
  • 20 cl eau

Instructions

  • Faire dorer les pommes de terre dans le beurre.
  • Ajouter 20 cl de cidre et 20 cl d'eau.
  • Cuisson rapide 10 minutes
  • Retirer la peau de l'andouille, et la couper en morceaux.
  • Retirer un peu de croute du camembert. Le couper en petits morceaux.
  • Ajouter l'andouille et le camembert dans le cookeo.
  • Cuisson rapide 3 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.