Ingrédients
- 1,5 kg boeuf viande tendre coupée en morceaux et farinée
- 1 kg pomme de terre coupées en morceaux
- 2 poivron verts, coupés en fines lamelles
- 3 oignon émincés
- 4 tomate pelées et concassées
- 2 càs concentré de tomate
- 2 càs ail en poudre
- 2 càs paprika
- 2 càc cumin
- 1 càs persil haché
- 5 càs huile d'olive
- 1 càs saindoux
- 20 cl vin rouge
- 40 cl bouillon de boeuf
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les oignons dans de l'huile et le saindoux.
- Ajouter la viande et la faire dorer.
- Ajouter le concentré de tomates, le concassé de tomates et l'ail.
- Bien mélanger.
- Ajouter le paprika, le vin rouge et le bouillon.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le cumin, le persil, et les poivrons.
- Bien mélanger.
- Cuisson rapide 20 minutes.
- Ajouter les pommes de terre.
- Cuisson rapide 15 minutes.