Site Overlay

Lapin marengo

Lapin marengo

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 râbles lapin
  • 3 échalote hachées
  • 2 cas farine rases
  • 25 cl vin blanc
  • 10 cl eau
  • 1 boite concentré de tomate
  • 4 pomme de terre coupées en morceaux
  • champignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil

Instructions

  • Faire dorer les échalotes et le lapin dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la farine et bien mélanger.
  • Ajouter le vin blanc et l'eau.
  • Ajouter les tomates, le persil, les pommes de terre et les champignons.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.