Site Overlay

Lapin cidre raisin basilic

Lapin cidre raisin basilic

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 lapin découpé
  • 1 échalote hachée
  • 4 carotte coupées en rondelles
  • 20 cl cidre
  • raisin de Corinthe
  • feuilles basilic
  • 4 cas maïzena sauceline
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'échalote dans du beurre.
  • Faire revenir les morceaux de lapin.
  • Ajouter les carottes.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le cidre et les raisins de Corinthe.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter la maïzena pour épaissir la sauce si besoin.
  • Ajouter les feuilles de basilic.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.