Site Overlay

Lapin à la bière

Lapin à la bière

Lapin à la bière
3.90 from 10 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 30 cl bière brune
  • 25 cl crème fraiche
  • 125 g pruneaux dénoyautés
  • 30 g raisin sec
  • 150 g lardon
  • 1 oignon émincé
  • 2 feuilles laurier
  • 6 tranches pain d'épices émiéttées
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les morceaux de lapin, puis les retirer.
  • Faire dorer l'oignon avec les lardons.
  • Ajouter les morceaux de lapin, la crème fraiche et la bière.
  • Ajouter les pruneaux et les raisins.
  • Ajouter le pain d'épice, les feuilles de laurier.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
3.90 from 10 votes (10 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.