Site Overlay

Soupe de légumes

soupe légumes

Soupe de légumes

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g haricot vert
  • 250 g poireau coupés en rondelles
  • 335 g potiron en cube surgelés
  • 2 tomate
  • 1 courgette
  • 2 carotte
  • sel, poivre

Instructions

  • Couper les tomates en 4.
  • Couper la courgette et les carottes en morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  • Remplir d’eau jusqu’à hauteur des légumes.
  • Saler, poivrer.
  • Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide.
  • Mixer selon la texture souhaiter.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.