Site Overlay

Langues d’agneau aux câpres

Langues d'agneau aux câpres

Langues d'agneau aux câpres
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 12 langue d'agneau petites
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail hachée
  • 1 boite tomates concassées
  • 1 boite champignon
  • 1 boite capre
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire blanchir les langues d'agneau dans de l'eau bouillante.
  • Faire dorer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.
  • Ajouter les langues d'agneau.
  • Ajouter les tomates concassées, les champignons et les câpres.
  • Cuisson rapide 20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.