Site Overlay

Couscous agneau

Couscous agneau

Couscous agneau
3.17 from 18 votes
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 700 g agneau
  • 1 kg légumes de couscous congelés
  • 1 boîte tomate pelée grosse
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer l'oignon avec de l'huile d'olive.
  • Faire dorer les morceaux d'agneau.
  • Ajouter les légumes et la boite de tomates.
  • Ajouter de l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
3.17 from 18 votes (18 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.