Site Overlay

Couscous poulet merguez

Couscous poulet merguez

Couscous poulet merguez
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 cuisses poulet coupées en deux
  • 4 merguez
  • 1 boîte concentré de tomate
  • 1 càs épices à couscous
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 1 kg légumes à couscous congelés
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer le poulet dans l'huile d'olive.
  • Le retirer, puis faire dorer les merguez.
  • Remettre le poulet.
  • Ajouter les légumes et la boite de tomate.
  • Ajouter les épices et le cube de bouillon.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.