Site Overlay

Colombo de sauté de porc

Colombo de sauté de porc

Colombo de sauté de porc
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g porc sauté, coupé en morceaux
  • 500 g champignon de Paris
  • 500 g carotte coupées en rondelles
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 40 cl eau
  • colombo
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les morceaux de porc.
  • Ajouter les carottes et les champignons.
  • Émietter le cube de bouillon de boeuf.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'eau.
  • Saupoudre la poudre de colombo.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.