Site Overlay

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 16 minutes
Temps total: 21 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes porc
  • 5 oignon émincés
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 gousse ail hachée
  • 25 cl vin blanc
  • 10 cl eau
  • 1 boite concentré de tomate
  • 1 càs moutarde
  • beurre

Instructions

  • Faire dorer les côtes de porc dans l'huile d"olive et dans du beurre.
  • Faire revenir l'ail et les oignons.
  • Mettre le vin blanc, l'eau, la boite de concentré de tomate et la moutarde.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 16 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.