Site Overlay

Colombo de poulet Antillais

Colombo de poulet Antillais

Colombo de poulet Antillais
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses poulet
  • 6 gousses ail écrasées
  • 1 échalote émincée
  • 1 oignon émincée
  • 4 branches persil coupées
  • 1 branche thym
  • 1 piment écrasé
  • 2 càs colombo
  • 1 courgette coupée en 4
  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 3 pomme de terre coupées en gros cubes
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 citron jus de
  • 1 càc anis
  • 1 càc coriandre
  • huile
  • 20 cl vinaigre blanc
  • 20 cl eau
  • 15 cl lait de coco
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire une marinade avec l'ensemble des ingrédients, excepté le lait de coco.
  • Faire mariner le poulet 1h dans un récipient fermé.
  • Tout mettre dans le cookeo, y compris la marinade.
  • Ajouter 15 à 20 cl d'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter le lait de coco et bien mélanger.
  • Servir avec du riz basmati.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.