Ingredients
- 4 cuisses poulet
- 6 gousses ail écrasées
- 1 échalote émincée
- 1 oignon émincée
- 4 branches persil coupées
- 1 branche thym
- 1 piment écrasé
- 2 càs colombo
- 1 courgette coupée en 4
- 1 aubergine coupée en cubes
- 3 pomme de terre coupées en gros cubes
- 1 carotte coupée en rondelles
- 1 citron jus de
- 1 càc anis
- 1 càc coriandre
- huile
- 20 cl vinaigre blanc
- 20 cl eau
- 15 cl lait de coco
- sel, poivre
Instructions
- Faire une marinade avec l'ensemble des ingrédients, excepté le lait de coco.
- Faire mariner le poulet 1h dans un récipient fermé.
- Tout mettre dans le cookeo, y compris la marinade.
- Ajouter 15 à 20 cl d'eau.
- Cuisson rapide 15 minutes.
- En fin de cuisson ajouter le lait de coco et bien mélanger.
- Servir avec du riz basmati.