Site Overlay

Blanc de poulet sauce boursin

Blanc de poulet sauce boursin

Blanc de poulet sauce boursin
3.47 from 13 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs poulet coupés en morceaux
  • 2 carotte coupées en rondelles
  • 1 pot Boursin
  • 1 oignon emincé
  • 10 cl lait
  • 20 cl bouillon de volaille
  • 3 poivron petits, coupés en lanières
  • 25 cl vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le poulet coupé en morceaux.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter les carottes et les poivrons.
  • Ajouter le lait, le vin blanc, le bouillon de volaille, le Boursin, le bouquet garni.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Servir avec du riz.
3.47 from 13 votes (13 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.