Site Overlay

Blancs de poulet et pommes de terre

Blancs de poulet et pommes de terre

3.30 from 37 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 800 g poulet
  • 2 oignon émincés
  • 1 poivron coupé en morceaux
  • 200 g lardon
  • 1 boite champignon petite
  • 10 cl vin blanc
  • 1,5 kg pomme de terre coupées en morceaux
  • 70 cl eau
  • 2 cubes bouillon de volaille dilués dans l'eau
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • ail, thym
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les lardons avec le poulet et les oignons.
  • Ajouter le poivron, les champignons puis le vin banc.
  • Ajouter le concentré de tomate, l'ail, du thym, sel, poivre.
  • Ajouter les pommes de terre et le bouillon.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
3.30 from 37 votes (37 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.