Ingredients
- 600 g de paleron de bœuf
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de pain d’épices
- 1 oignon
- 50 cl de bière brune
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 branche de thym
- 3 feuilles de laurier
- Moutarde forte
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Coupez la viande en morceaux.
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Tartinez le pain d’épices avec la moutarde.
- Faire dorer 5 minutes dans l’huile d’olive, la viande, les lardons, l’oignon.
- Saupoudrez de farine puis mélangez.
- Ajoutez la bière, la cassonade, le thym, les feuilles de laurier, salez, poivrez, puis déposez les tranches de pain d’épices sur la préparation.
- Programmez 40 minutes en cuisson rapide.