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Carbonnade flamande

Carbonnade flamande

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Course: Plat principal
Cuisine: Belge
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 600 g de paleron de bœuf
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de pain d’épices
  • 1 oignon
  • 50 cl de bière brune
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • Moutarde forte
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Coupez la viande en morceaux.
  • Épluchez et émincez l’oignon.
  • Tartinez le pain d’épices avec la moutarde.
  • Faire dorer 5 minutes dans l’huile d’olive, la viande, les lardons, l’oignon.
  • Saupoudrez de farine puis mélangez.
  • Ajoutez la bière, la cassonade, le thym, les feuilles de laurier, salez, poivrez, puis déposez les tranches de pain d’épices sur la préparation.
  • Programmez 40 minutes en cuisson rapide.
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