Site Overlay

Rôti de porc moutarde

Rôti de porc moutarde

3.88 from 201 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Kg rôti de porc
  • 100 g lardon
  • 1 oignon
  • 200 ml vin blanc
  • 100 ml eau
  • moutarde
  • 6 pomme de terre
  • 2 càs crème fraiche

Instructions

  • Faire dorer l'oignon, le rôti, puis les lardons.
  • Ajouter le vin blanc et l'eau.
  • Ajouter la moutarde, sel, poivre.
  • Cuisson rapide pendant 30 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Cuisson rapide pendant 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.
3.88 from 201 votes (201 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.