Site Overlay

Poulet Tandori

poulet coco

Poulet Tandori

Poulet Tandori
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blanc de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 25 cl crème fraiche
  • 1 càc épice Tandori
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
  • Coupés les blancs de poulets en morceaux.
  • Les faire dorer.
  • Ajouter les épices Tandori et la crème fraiche.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 6 minutes.
  • Servir avec du riz, par exemple.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.