Ingredients
- 4 cuisses de canard confites
- 10 pommes de terre
- 2 oignons émincés
- 2 échalottes
- 35 cl lait
- 2 càs crème fraiche
- muscade moulue
- sel, poivre
Instructions
- Epluchez les pommes de terre.
- Les faire cuire au cookéeo, avec 20cl d'eau dans le panier vapeur, durant 15 minutes.
- En fin de cuisson, mettre les pommes de terres dans un saladier.
- Les écraser, et les mélanger avec le lait, la crème fraiche, un peu de muscade, sel et poivre.
- Mettre les cuisses de canard dans le cookéeo.
- Les faire dorer 5 minutes.
- Les retirer, et conserver une cuillère à soupe de graisse.
- Vider la cuve du cookéeo.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans le cookéo, mettre les oignons émincés et les échalottes.
- Les faire dorer avec la graisse de canard.
- Ajouter la viande de de canard effilochée.
- Faire dorer 5 minutes.
- Prélever la moitié de la viande, et l'étaler dans un plat allant au four.
- Mélanger le restant de viande avec la moitié de la purée.
- Recouvrir la première couche de viande avec ce mélange.
- Faire une troisième couche avec le restant de purée.
- Faire cuire au four 25 minutes.