Site Overlay

Palette lentilles

Palette lentilles

Palette lentilles
3.66 from 61 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
2 heures
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg palette de porc demi-sel
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 100 g lardons fumés
  • 300 g lentilles vertes
  • 1 bouquet garni
  • 1 l eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dessaler la palette durant 2 heures dans de l'eau froide.
  • Après 2heures, essuyer et sécher la viande.
  • Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons.
  • Faire dorer la palette.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni.
  • Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter les lentilles.
  • Recouvrir d'eau.
  • Cuisson rapide 35 minutes.
3.66 from 61 votes (61 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.