Site Overlay

Palette à la diable

Palette à la diable

Palette à la diable
3.90 from 20 votes
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 1 kg palette de porc
  • 1 oignon émincé
  • 30 cl vin blanc ou de la bière
  • 8 pommes de terre
  • 3 càs moutarde
  • 25 cl crème fraiche
  • muscade
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
  • Mélanger la moutarde avec les herbes de Provence et la crème fraiche.
  • Enduire la palette avec le mélange.
  • Mettre la palette dans la cuve.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Cuisson rapide 25 minutes.
  • Retourner la palette.
  • Ajouter les pommes de terre, la muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
3.90 from 20 votes (20 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.