Site Overlay

Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons
4.10 from 10 votes
Imprimer Rate
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 6 paupiettes de veau
  • 250 g champignons de Paris coupés en lamelles
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse ail
  • 25 cl crème fraiche
  • herbes de Provence
  • 1 càs fond de veau
  • 45 cl eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Faire dorer 5 minutes les paupiettes de veau.
  • Ajouter l'ail écrasée et les champignons.
  • Ajouter l'eau, le fond de veau, et les herbes de Provence.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.
  • Maintient au chaud 10 minutes.

4.10 from 10 votes (10 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.