Ingrédients
- 500 g haricots blancs secs Faire tremper dans 2l d'eau pendant 12h
- 350 g lard fumé
- 1 saucisse de Morteau
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 saucisson à l'ail
- 1 oignon émincé
- 1 gousse ail hachée
- 1 bouquet garni
- 1 boite concentré de tomate petite
- 1 cube bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire tremper 12h les haricots blanc sec dans 2l d'eau.
- Faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'ail écrasé, et les saucisses en rondelles, et le lard en morceaux. NE pas mettre de suite le saucisson à l'ail.
- Ajouter la boite de concentré de tomate.
- Ajouter le cube de bouillon de volaille et le saucisson à l'ail coupé en rondelles.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les haricots égouttés.
- Ajouter 1l d'eau et le bouquet garni.
- Bien mélanger.
- Cuisson rapide 30 minutes