Site Overlay

Poulet au curry

Poulet au curry

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 23 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 blancs poulet taillées en dés.
  • 1 oignon émincé.
  • 2 gousse ail émincés.
  • 2 briquette lait de coco
  • 20 g raisin sec
  • 1 banane bien mûre.
  • 2 càc curry ou colombo
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre

Instructions

  • En mode dorer, faire fondre l'huile et le beurre.
  • Mettre l'oignon et l'ail.
  • Mettre le poulet.
  • Bien faire dorer le poulet.
  • Mettre le curry ou le colombo.
  • Mélanger avec les raisins, la banane et le lait de coco.
  • Cuisson rapide 8 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.