Ingrédients
- 400 g veau haché
- 400 g tomates
- 200 g pois chiches cuits
- 1 gousse ail hachée
- 1 oignon émincé
- 1 carotte en morceaux
- 1 branche céleri émincé
- 4 càs concentré de tomate
- 1 càc curcuma
- 1 càc ras el hanout
- 1 càc gingembre
- 100 g vermicelles
- persil, coriandre, menthe
- 1 l eau
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
- Ajouter l'ail écrasée.
- Faire dorer avec les épices, la carotte et le céleri.
- Ajouter la viande
- Ajouter, les tomates et le concentré de tomate.
- Ajouter un litre d'eau.
- Selon votre goût, ajouter persil, coriande ou menthe.
- Cuisson rapide 5 minutes.
- Ajouter les pois chiches et les vermicelles.
- Continuer la cuisson 5 minutes.