Site Overlay

Porc au curry

Porc au curry

2.89 de 18 évaluations
Print Rate
Type de plat: Plat principal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes porc
  • 6 càs crème fraiche
  • 2 càc curry
  • 1 càc curcuma
  • 100 g oignon
  • huile d'olive
  • 200 ml eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile.
  • Ajouter 200 ml d'eau.
  • Ajouter les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Mode cuisson rapide 10 minutes.
  • Ajouter la crème fraiche.
2.89 from 18 votes (18 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.