Site Overlay

Porc au curry

Porc au curry

2.89 from 18 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes porc
  • 6 càs crème fraiche
  • 2 càc curry
  • 1 càc curcuma
  • 100 g oignon
  • huile d'olive
  • 200 ml eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile.
  • Ajouter 200 ml d'eau.
  • Ajouter les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Mode cuisson rapide 10 minutes.
  • Ajouter la crème fraiche.
2.89 from 18 votes (18 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.