Site Overlay

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 22 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 poivron 1 rouge, 1 vert
  • 1/2 chorizo
  • 250 g riz à rizotto
  • 700 ml eau
  • 1 cube bouillon de volaille ou boeuf
  • 1 càc paprika
  • 1 càc mélange orientale
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons et les poivrons.
  • Ajouter le chorizo en rondelles.
  • Ajouter le riz et les épices faire revenir encore un peu. Le riz doit devenir un peu translucide.
  • Ajouter l'eau, assaisonner.
  • Cuisson rapide 12 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.