Site Overlay

Risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g riz arborio
  • 500 ml eau
  • 250 ml vin blanc
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 oignon émincé
  • 2 poireau coupés en morceaux
  • crème fraiche
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et les poireaux.
  • Ajouter le riz.
  • Laisser dorer 3 minutes.
  • Ajouter le vin blanc. Remuer.
  • Ajouter le bouillon dilué dans l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème et le poivre.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.