Site Overlay

Pot au feu

Pot au feu

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg boeuf viande à pot au feu, paleron. Coupés en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 3 carotte coupées en rondelles
  • 3 poireau
  • 6 pomme de terre coupées en morceaux
  • 3 navet coupés en morceaux
  • 1 bouquet garni
  • 400 ml eau
  • 1 cube bouillon de poule ou fond de veau
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer le bœuf et l'oignon dans l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les carottes, les poireaux, les pommes de terre et les navets.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Ajouter l'eau mélangée avec le cube.
  • Cuisson rapide 35 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.