Ingrédients
- 300 g boeuf viande grasse, coupée en morceaux
- 300 g boeuf viande maigre, coupée en morceaux
- 300 g boeuf viande gélatineuse, coupée en morceaux
- 1 os à moelle
- 2 oignon 1entier, 1 émincé
- 1 gousse ail
- 2 clou de girofle plantés dans l'oignon entier
- 4 carotte coupées en rondelles
- 4 poireau
- 1 branche céleri
- 3 navet coupés en morceaux
- 1 bouquet garni
- 400 ml eau
- 1 cube bouillon de poule ou fond de veau
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les viandes et l'oignon émincé dans l'huile.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les carottes, les poireaux, les navets, l'oignon avec les clous de girofle, le céleri.
- Ajouter le bouquet garni.
- Ajouter l'eau mélangée avec le cube.
- Cuisson rapide 35 minutes.