Site Overlay

Pâtes aux boulettes de saumon

Pâtes aux boulettes de saumon

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g saumon haché
  • 250 g pâtes
  • 2 oignons émincés
  • 1 échalote coupés en petits dés
  • 1 tête brocoli
  • 1 càs crème fraiche
  • 1 càc fines herbes
  • 10 g chapelure
  • 1 càs huile d'olive
  • muscade
  • sel, poivre

Instructions

  • Mélanger le saumon, les échalotes, saler, poivrer, les fines herbes et la chapelure.
  • Faire une vingtaine de boulettes.
  • Les faire dorer avec l'huile d'olive.
  • Ajouter les oignons.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter de la muscade
  • Faire encore dorer 5 minutes.
  • Ajouter les pâtes et le brocoli.
  • Ajouter l'eau, mélanger.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.