Site Overlay

Boeuf au caramel

Boeuf au caramel

3.34 from 6 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Temps total: 13 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g boeuf biftecks, coupées en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 75 g sucre
  • 50 cl eau
  • 2 càc sauce soja salée
  • 1 nouilles chinoises
  • 1 boite soja

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile.
  • Ajouter le boeuf.
  • Faire dorer.
  • Ajouter le sucre et 25 cl d'eau.
  • Mélanger.
  • Ajouter la sauce soja.
  • Ajouter le reste d'eau et les nouilles.
  • Mélanger.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Ajouter le soja en fin de cuisson.
3.34 from 6 votes (6 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.