Site Overlay

Poireaux à la moutarde

Poireaux à la moutarde

4.25 from 8 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g poireau congelés ou pas
  • 3 càs moutarde
  • 20 cl vin blanc
  • 100 g oignon congélés ou pas
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 20 cl eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans l'huile d'oilive.
  • Ajouter les poireaux.
  • Ajouter le cube de bouillon de boeuf émietté dans l'eau.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la moutarde.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
4.25 from 8 votes (8 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.