Site Overlay

Boucané aux pommes de terre

Boucané aux pommes de terre

No ratings yet
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Créole
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 8 minutes
Total Time: 13 minutes
Servings: 6 personnes

Ingredients

  • 500 g boucané en morceaux de 2cm environ
  • 1,5 kg pomme de terre
  • 1 oignon émincé
  • 3 tomate
  • 3 gousses ail hachées
  • 1 pincée curcuma
  • thym
  • 20 cl eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire bouillir et égoutter le boucané.
  • Faire dorer le boucané avec l'oignon.
  • Ajouter les épices et l'ail.
  • Ajouter les tomates et les pommes de terre.
  • Ajouter l'eau.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 8 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.