Site Overlay

Cassoulet

Cassoulet

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g haricots lingots tremper la veille dans de l'eau froide
  • 1 boîte tomate pelée
  • 1 boîte concentré de tomate
  • 200 g oignon émincés
  • 3 gousses ail hachées
  • 2 cuisses de canard
  • 4 saucisse de Toulouse
  • 1 tranche lard
  • 1 càs graisse de canard
  • 3 càs chapelure
  • sel, poivre

Instructions

  • Égoutter les haricots lingots.
  • Mettre une cuillère à soupe de canard dans le cookeo.
  • Faire dorer les cuisses de canard.
  • Retirer les cuisses de canard.
  • Faire dorer les saucisses de Toulouse.
  • Retirer les saucisses.
  • Faire dorer les oignons.
  • Mettre dans le cookeo, les cuisses de canard et les saucisses.
  • Ajouter le lard et les haricots lingots.
  • Ajouter les tomates, le concentré de tomates et l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la chapelure.
  • Cuisson rapide 35 minutes.
  • Si la cuve est trop remplie, il faudra cuire en deux fois.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.