Ingrédients
- 300 g haricots lingots tremper la veille dans de l'eau froide
- 1 boîte tomate pelée
- 1 boîte concentré de tomate
- 200 g oignon émincés
- 3 gousses ail hachées
- 2 cuisses de canard
- 4 saucisse de Toulouse
- 1 tranche lard
- 1 càs graisse de canard
- 3 càs chapelure
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter les haricots lingots.
- Mettre une cuillère à soupe de canard dans le cookeo.
- Faire dorer les cuisses de canard.
- Retirer les cuisses de canard.
- Faire dorer les saucisses de Toulouse.
- Retirer les saucisses.
- Faire dorer les oignons.
- Mettre dans le cookeo, les cuisses de canard et les saucisses.
- Ajouter le lard et les haricots lingots.
- Ajouter les tomates, le concentré de tomates et l'ail.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la chapelure.
- Cuisson rapide 35 minutes.
- Si la cuve est trop remplie, il faudra cuire en deux fois.