Site Overlay

Chou vert et saucisses

Chou vert et saucisses

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 700 g chou vert
  • 4 saucisse de Montbéliard
  • 200 g lardons fumé
  • 1 oignon émincé
  • 4 pomme de terre coupées en morceaux
  • 1 cube bouillon de légumes dilué dans l'eau
  • 1 càs farine
  • 1 cac bicarbonate
  • sel, poivre
  • 50 cl eau

Instructions

  • Faire dorer les lardons.
  • Ajouter l'oignon, saler, poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Faire dorer les saucisses.
  • Ajouter la farine.
  • Ajouter le chou vert.
  • Ajouter l'eau avec le bouillon et le bicaronate.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.