Site Overlay

Colombo de porc à la banane

Colombo de porc à la banane

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 14 minutes
Temps total: 29 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g porc ou agneau, coupées en morceaux
  • 1 boîte tomate concassée
  • 2 banane coupées en rondelles
  • 4 càs curry
  • 1 càs cannelle
  • 10 cl lait de coco
  • 10 cl crème fraiche liquide
  • 2 oignon émincés
  • 3 gousses ail écrasées
  • beurre

Instructions

  • Faire dorer la viande dans le beurre.
  • Retirer la viande, et mettre les oignons.
  • Ajouter l'ail, faire dorer.
  • Remettre la viande et le curry.
  • Bien mélanger. Laisser dorer un peu.
  • Ajouter les tomates.
  • Ajouter la moitié des bananes.
  • Cuisson rapide 12 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et la crème fraiche.
  • Mélanger délicatement.
  • Ajouter le restant de bananes, sans mélanger
  • Saupoudrer de cannelle, sans mélanger.
  • Cuisson rapide 2 minutes.
  • Servir avec du riz.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.