Site Overlay

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 600 g viande hachée
  • 3 oignon émincés
  • 2 gousses ail hachées
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 branche céleri coupée en morceaux
  • 800 g pulpe de tomate
  • 20 cl vin blanc
  • sel, poivre
  • 1 càs herbes de provence
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons, avec la carotte et le céleri, dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la viande et l'ail.
  • Faire dorer.
  • Ajouter la pulpe de tomate.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les herbes de provence et le vin blanc.
  • Cuisson rapide 20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.