Site Overlay

Aiguillettes de poulet sauce Munster

Aiguillettes de poulet sauce Munster

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 22 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g poulet aiguillette
  • 1 Munster moyen
  • 25 cl crème fraiche liquide
  • 1 oignon
  • 2500 ml eau
  • sel, poivre, persil

Instructions

  • Faire dorer le poulet et l'oignon, saler poivrer.
  • Ajouter l'eau et cuisson mode rapide 12 minutes.
  • Remettre sur mode dorer, ajouter la crème liquide, le munster coupé en morceaux et la ciboulette.
  • Le plat est prêt lorsque le Munster est complètement fondu

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.