Ingrédients
- 4 pilons poulet
- 4 hauts de cuisse poulet
- 8 tranches lard fines
- 1 échalote émincée
- 7 orange
- 1 carotte coupée en rondelles
- 1 citron vert
- 1 gousse ail hachée
- 20 cl vin blanc
- beurre
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Enrober chaque morceau de poulet avec une tranche de lard. La fixer avec un cure dent.
- Les mettre dans une boite.
- Arroser avec le jus de 2 oranges et du citron.
- Ajouter l'ail, le persil, le sel, le poivre.
- Ajouter le vin blanc, l’échalote et la carotte.
- Fermer la boite, et bien la remuer.
- Mettre au frais 1h.
- Couper les oranges restantes en rondelles.
- Faire dorer les morceaux de poulet dans du beurre et de l'huile.
- Une fois les morceaux bien dorés, ajouter la marinade.
- Cuisson rapide 10 minutes.
- Ajouter les rondelles d'orange.
- Mélanger et servir.