Site Overlay

Poulet cannelle et miel

Poulet cannelle et miel

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet coupées en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 2 cac cannelle
  • 4 cas miel
  • 2 cas arôme Maggi ou sauce soja
  • 15 cl eau
  • 25 cl crème fraiche
  • poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Faire dorer les morceaux de poulet avec l'arôme Maggi (ou sauce soja).
  • Ajouter une cuillère à café de cannelle et 2 cuillères à soupe de miel.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l'eau et le poivre.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Mélanger la crème fraiche avec le restant de cannelle et de miel.
  • Ajouter ce mélange en fin de cuisson. Et bien mélanger.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.