Site Overlay

Poulet ananas coco

Poulet ananas coco

4.14 from 68 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g poulet aiguillette
  • 1 échalote émincée
  • crème coco
  • 2 boites ananas petite
  • 40 cl fond de volaille
  • 200 g riz basmati
  • 1 càs curry
  • gingembre selon votre goût

Instructions

  • Faire dorer l'échalote, le poulet et les morceaux d'ananas.
  • Retirer les ingrédients et déglacer avec le jus d'ananas.
  • Remettre le poulet et les ananas.
  • Ajouter le riz, bien remuer.
  • Ajouter la crème de coco, les épices et le fond de volaille.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
4.14 from 68 votes (68 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.