Site Overlay

Poulet basilic

Poulet basilic

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs poulet coupés
  • 25 cl vin blanc
  • 3 échalote émincées
  • 200 g champignon
  • 1 poignée feuille de basilic coupées fin
  • 1 càs moutarde
  • 1 càs sauce soja
  • 25 cl crème fraiche
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les échalotes puis le poulet, 5 minutes.
  • Ajouter les champignons.
  • Déglacer avec un peu de vin blanc.
  • Ajouter la moutarde, la sauce soja et le basilic.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le restant de vin.
  • Cuisson rapide 4 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.