Site Overlay

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

4 œufs 180 g de chocolat 125 gr de beurre 100 g de sucre 100 g de farine
No ratings yet
Print Rate
Course: Dessert
Cuisine: Française
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 12 minutes
Total Time: 17 minutes
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 4 oeuf
  • 180 g chocolat
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre
  • 100 g farine

Instructions

  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde.
  • Mélanger les œufs et le sucre ensemble.
  • Ajouter la farine.
  • Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu.
  • Beurrer un moule adapté au Cookéo, verser la préparation dedans.
  • Mettre 150 ml d'eau dans la cuve et 12 min en cuisson rapide dans le panier vapeur.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.