Ingredients
- 2 branches céleri
- persil
- coriandre
- 1 boite tomate 400g
- 1 oignon émincé
- 150 g pois chiches cuits
- 80 g vermicelles
- 1 càs concentré de tomates
- 200 g agneau, ou bœuf ou veau
- 50 g farine
- 1 càc gingembre
- 1 càc curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mixer le céleri, l'oignon, le persil, la coriandre, la boite de tomates et 40 cl d'eau.
- Faire dorer la viande dans la cuve avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les pois chiches.
- Ajouter le mélange céleri, oignon, persil, coriandre, tomates.
- Ajouter les épices et 2 litres d'eau.
- Cuisson rapide 20 minutes.
- Mélanger 25cl d'eau avec de la farine.
- En fin de cuisson ajouter ce mélange et faire dorer 5 minutes tout en remuant.
- Ajouter les vermicelles. Laisser cuire encore 5 minutes.