Site Overlay

Boeuf à la catalane

Boeuf à la catalane

4.34 from 6 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagnole
Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 450 g viande hachée
  • 200 g chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • farine
  • 100 g olive verte dénoyautées
  • 60 g chorizo
  • 140 ml eau
  • 20 g concentré de tomate
  • 2 càs huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les viandes et l’oeuf.
  • Former des boulettes.
  • Les fariner. Dans le cookeo, ajouter l’huile.
  • En mode dorer faire revenir les boulettes.
  • Ajouter le reste des ingrédients.
  • Mettre sous pression ou cuisson rapide durant 1 minute .
4.34 from 6 votes (6 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.