Ingredients
- 800 g filet mignon de porc coupé en tranches
- 5 pommes de terre coupées en morceaux
- 5 carottes coupées en rondelles
- 250 g crème fraîche épaisse
- 50 g crème fraiche liquide
- 25 cl vin blanc
- 15 cl eau
- 1 cube Or
- 3 càc moutarde à l'ancienne
- 2 càc moutarde
- 2 càc Maïzena
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le filet mignon en tranches.
- Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les pommes de terre et les carottes.
- Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube Or.
- Saler, poivrer.
- Cuisson rapide 15 minutes.
- Mélanger les crèmes fraîches avec les moutardes.
- En fin de cuisson, verser ce mélange dans la cuve.
- Prélever de la sauce dans un bol et mélanger avec la Maïzena.
- Remettre la sauce dans la cuve et mélanger.
- Maintenir au chaud 10 minutes.