Site Overlay

Filet mignon d’agneau au roquefort

Filet mignon d’agneau au roquefort

3.34 from 3 votes
Print Rate
Course: Plat principal
Cuisine: Française
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 15 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 600 g filet mignon d'agneau
  • 250 ml fond de veau
  • 200 ml crème fraiche
  • 125 g roquefort
  • 1 càc curry
  • 1 càs vinaigre
  • sel, poivre

Instructions

  • Mélanger dans un saladier le crème et le roquefort.
  • Faire dorer le filet.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le curry, et déglacer avec le vinaigre.
  • Ajouter le fond de veau.
  • Ajouter le mélange crème / roquefort.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
3.34 from 3 votes (3 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.