Site Overlay

Légumes sautés au tofu

Légumes sautés au tofu

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Temps total: 16 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 bloc tofu coupé en cubes
  • 2 poivron 1 rouge et 1 vert, coupés en lamelles
  • 2 tomate coupées en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1 boîte pousses de soja
  • 3 càs sauce soja
  • huile de sésame
  • 1 càs graines de sésame
  • coriandre fraîche
  • 0,5 càc ail
  • 0,5 càc cumin
  • 1 càc sucre
  • piment en poudre ou en sauce
  • 1 cube Miso
  • 10 cl eau

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et les graines de sésames.
  • Ajouter les épices, sauf le piment.
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • Ajouter le tofu.
  • Ajouter les poivrons, les tomates, le sucre et les pousses de soja.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Servir avec un filet d'huile de sésame, et du piment.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.