Site Overlay

Pommes de terre à la savoyarde

Pommes de terre à la savoyarde

3 from 1 vote
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 6 pomme de terre coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 150 g lardons
  • 150 g fromage à raclette coupé en dés
  • 40 cl crème fraiche
  • 10 cl eau ou du vin blanc
  • 250 g mascarpone
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon avec les lardons.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Ajouter le fromage à raclette, le mascarpone et la crème fraiche.
  • Ajouter l'eau, ou le vin blanc.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
3 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.